Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

E-book: Padronização e balanceamento de matérias-primas na indústria de sorvetes

White-paper-E-book: Padronização e balanceamento de matérias-primas na indústria de sorvetes

E-book: Padronização e balanceamento de matérias-primas na indústria de sorvetes
Neste material exclusivo, vamos mostrar a você o quanto seguir um padrão é importante para que seu produto se destaque em meio à concorrência.

VOCÊ VAI ENCONTRAR NESTE MATERIAL:

  • A padronização deve ser feita a partir do balanceamento da formulação para garantir boa textura, rendimento, cremosidade e a maciez
  • Prefira substituir o leite comum por um composto lácteo para manter a quantidade adequada de proteínas, gorduras e lactose

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.