Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Fórum TecnoCarne discute o futuro da indústria agropecuária

Article-Fórum TecnoCarne discute o futuro da indústria agropecuária

Fórum TecnoCarne discute o futuro da indústria agropecuária.png
Ciclo de palestras abordará temas como a tendência e o comportamento no consumo de proteínas e a adaptação do agronegócio às diretrizes do COP 26

A Fispal Tecnologia e a TecnoCarne, maior encontro das indústrias de alimentos e bebidas, abrem espaço para discussão de temas relevantes para o setor de proteína animal e vegetal, com palestras de destaque sobre o futuro, tendências e novidades do mercado nacional e internacional. O Fórum TecnoCarne faz parte do congresso Arena Tec, que acontece de 21 a 23 de junho, no São Paulo Expo, e traz outros cinco fóruns específicos: embalagens, gestão industrial, laticínios, transformação digital e ESG.  

Dentre os assuntos abordados no Fórum TecnoCarne, marcado para o dia 23 de junho, estão o impacto da Guerra entre Rússia e Ucrânia no setor; o comportamento do consumidor quanto ao consumo de proteínas; e a adaptação do agronegócio às diretrizes do COP 26. Valter Puga, editor do Canal do Boi, será o moderador do evento.  

Ao todo, estão previstas oito palestras nesta edição.  A primeira começa às 13h30, com o tema “Commodities Agrícolas - Impactos da Guerra na Rússia Elevam o Custo da Produção de Frangos, Suínos e Bovinos”, com a participação do diretor de Mercados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Luis Renato de Alcântara Rua. 

Na sequência, às 14h, Paulo Pianez, diretor de sustentabilidade da Marfrig, e Gracie Selva, sustainability manager da Minerva Foods, vão mostrar “Como o Setor Agropecuário Brasileiro está se Adequando para a meta de Redução de 50% de Emissão de Gases até 2030”.  

Às 15h, para falar sobre as “Tendências e Comportamento do Consumo de Proteínas: Animal, Vegetal e Alternativas”, os palestrantes são Camille Lau, marketing director e CMO da Seara Alimentos, e Sérgio Bertelli Pflanzer, professor da Unicamp. 

Para encerrar o Fórum TecnoCarne 2022, o CEO da Gerônimo Foods e o fundador da The New Foods falarão sobre as inovações tecnológicas que estão promovendo o avanço do setor a um outro patamar de produção. A palestra deve começar às 17h50. 

Para conferir a programação completa e adquirir inscrição, acesse aqui.  

Os profissionais que desejarem somente visitar a Fispal Tecnologia e TecnoCarne, sem participar do congresso, podem se credenciar gratuitamente pelo site www.tecnocarne.com.br.  

Duas potências do setor de A&B e proteína juntas 

A Fispal Tecnologia e a TecnoCarne uniram forças para formar o maior evento de negócios do setor de alimentos, bebidas, proteínas e embalagens do Brasil. Pela primeira vez, os dois encontros acontecerão simultaneamente, entre os dias 21 e 24 de junho, no São Paulo Expo. A expectativa é atrair mais de 350 expositores e quase 45 mil visitantes. 

Além da volta ao pavilhão, um outro destaque é o formato híbrido, com transmissões de momentos do evento no canal digital Fispal Tecnologia & TecnoCarne. O objetivo é oferecer muito além de uma feira, ou seja, uma plataforma de negócios e conhecimento que conecta as melhores empresas a um público qualificado. 

Por fim, cabe mencionar que o evento presencial é organizado de acordo com o protocolo de saúde e segurança AllSecure da Informa.

 

Serviço: 

Evento Fispal Tecnologia e TecnoCarne 

Data:  21 a 24 de junho de 2022 

 

Congresso Arena Fispal Tec 

Data:  21 a 23 de junho de 2022 

Fóruns do congresso: transformação digital, embalagens, gestão industrial, laticínios, TecnoCarne e ESG.   

Local: São Paulo Expo Exhibition & Convention Center 

Promoção e Organização: Informa Markets Brasil 

Cadastre-se aqui

 

FT_Credenciamento.png

 

LEIA MAIS

Como equilibrar a demanda de proteína animal com os altos custos

Fispal Tecnologia e TecnoCarne trazem efeito do ESG na produção

Arena de Conteúdos 360º abrirá Fispal Tecnologia e TecnoCarne

TecnoCarne, maior feira do setor de proteína do Brasil, se une à Fispal Tecnologia

Hambúrguer: conheça a história do prato que conquistou o mundo

Hambúrguer: conheça a história do prato que conquistou o mundo

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar