Durante os três dias da feira Fispal Food Service – 14 a 17 de junho – a Dayhome FS e a Bormioli Rocco realizam ciclo de palestras antecipando tendências, além de apresentarem funcionalidades e soluções técnicas para cozinhas profissionais. São três temas, apresentados quatro vezes ao dia. No primeiro dia de evento Sheila Mann, da Com.POT, e Lúcia Sequerra, da Consultoria Santa Madalena, abordam “Mesa criativa e cozinha mediterrânea”, com foco a incentivar variações na apresentação do hommus.

No segundo dia da Fispal Food Service, acontece o pocket show “Cervejas artesanais e a arte de saborear”, apresentada pelo mestre-cervejeiro da Cervejaria Nacional, Guilherme Hoffmann. O local foi eleito, em 2015, como o melhor lugar para tomar chope pela revista Veja Comer & Beber, além de ter excelência certificada pelo Trip Advisor por dois anos consecutivos e ter a bebida eleita pela revista Forbes como uma das melhores cervejas produzidas ou servidas no Brasil, em 2014. Hoffmann vai mostrar como os formatos dos diferentes tipos de taças e copos influenciam no aroma e paladar da bebida e falar de diversos tipos de cervejas artesanais.

Com a proposta de apresentar qual a taça ideal para a degustação de cada tipo de vinho, o sommelier, bartender, instrutor do CNTur/ABRESI (Confederação Nacional de Turismo / Associação Brasileira de Gastronomia, Hospedagem e Turismo) e presidente da Arregala Jovem do Brasil (Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas), André Amuri apresenta “Vinho, uma arte de sabores e aromas”.