Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

[E-BOOK] Tendências e benefícios do consumo do colágeno hidrolisado Peptan®

White-paper-[E-BOOK] Tendências e benefícios do consumo do colágeno hidrolisado Peptan®

[E-BOOK] Tendências e benefícios do consumo do colágeno hidrolisado Peptan®
O colágeno é o constituinte mais importante dos tecidos conectivos, sendo a proteína mais abundante em nosso corpo. Confere força, coesão e elasticidade.

Colágeno é o constituinte mais importante de todos os tecidos conectivos, sendo a proteína mais abundante em nosso corpo. Confere força, coesão e elasticidade à pele, cartilagem, ligamentos e ossos.

Saiba mais sobre a substância e conheça os benefícios do colágeno hidrolisado Peptan® neste material especial.

Faça o download e confira!

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.