Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Tendências para o mercado de ingredientes em 2022

Tendências para o mercado de ingredientes em 2022
Neste material rico, quatro especialistas do setor falam sobre as tendências de consumo, novas tecnologias, insights do mercado e novidades na regulamentação em ingredientes. Faça o download gratuito!

O mercado de ingredientes está em constante desenvolvimento e reflete a mudança no comportamento do consumidor, que está cada dia mais exigente e preza pela qualidade de vida e bem-estar. Mais do que isso, as tendências de ingredientes em 2022 serão guiadas pelos impactos mundiais causados pela pandemia da Covid-19.

Por isso, é essencial debater o assunto para encontrar respostas e insights que possam ajudar as empresas do setor no desenvolvimento de novos produtos do ramo de alimentos e bebidas.

Para saber o que esperar em 2022 no mercado de ingredientes, o Food Connection contou com a análise das especialistas:

- Flávia Regina de Faria e Maria Luiza Marchiori Visintin Formigoni, docentes do curso de Tecnologia de Alimentos do SENAI-SP;

- Cristiana Ambiel, Gerente de Ciência e Tecnologia do The Good Food Institute;

- Eugenia Muinelo, Gerente de Assuntos Regulatórios em EAS Strategies e colunista do Food Connection.

Para se atualizar sobre o setor, faça o download gratuito:

 

Registre-se para fazer download desse recurso

Registrar-se como membro de Food Connection lhe dá acesso a conteúdo premium incluindo revistas digitais, webinars, whitepapers e muito mais.