Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Guia para um estabelecimento sustentável

Guia para um estabelecimento sustentável
As ações sustentáveis dos estabelecimentos do food service dialogam com os anseios dos clientes. Saiba mais sobre ESG e como aplicar no seu negócio.

A sustentabilidade é, sem dúvida, um dos maiores desafios da sociedade contemporânea. Cada vez mais, é preciso encontrar alternativas sustentáveis para utilizar os recursos naturais do planeta, sem degradar o meio ambiente. E esse é um obstáculo e tanto para as empresas, que estão cada vez mais atentas com essas questões.

A consciência ambiental também deve estar no topo da lista de prioridades dos estabelecimentos ligados ao food service. Afinal, trata-se de um segmento que gasta muita energia, água, gera muitos resíduos sólidos e emite gases poluentes para a atmosfera. Mas a boa notícia é que esses impactos podem ser muito reduzidos a partir de diversas atitudes, que envolvem desde o treinamento da equipe até o uso de equipamentos de alta performance, mas com menor gasto energético, passando pelo uso de matéria-prima de pequenos produtores. 

As ações sustentáveis dos estabelecimentos do food service dialogam com os anseios dos clientes, que estão cada vez mais atentos a essas questões. Nunca se falou tanto de consumo consciente quanto neste momento.

Baixe gratuitamente este material rico e você verá que, a partir de algumas ações, o seu negócio pode se tornar mais sustentável sob vários aspectos. Entendo o que é o ESG, saiba como aplicar no seu negócio e conheça cases de sucesso. 

Registre-se para fazer download desse recurso

Registrar-se como membro de Food Connection lhe dá acesso a conteúdo premium incluindo revistas digitais, webinars, whitepapers e muito mais.