Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Fispal Sorvetes: sabores inusitados para surpreender

Article-Fispal Sorvetes: sabores inusitados para surpreender

Fispal Sorvetes sabores inusitados para surpreender.png
Empresas trazem tendências em cores e sabores; confira!

Caramelo com bacon, limão com jambu, cookies, iogurte e muito mais. A Duas Rodas apresentou na Fispal Sorvetes diversos sabores inusitados e extraindulgentes para surpreender e proporcionar novas experiências sensoriais. A empresa trouxe as marcas Selecta e Specialitá, que lideram o mercado de ingredientes para sorvetes na América Latina e vão ditar as tendências para a próxima temporada.

Quem passou pelo estande se surpreendeu com a quantidade de cores, aromas e sabores. Os visitantes puderam conferir 56 receitas de gelados comestíveis e 17 lançamentos e propostas únicas de sabores, entre eles os amanteigados com notas de especiarias, que já fazem sucesso na Europa e nos Estados Unidos e começam a conquistar o paladar dos brasileiros. Luiz Aguiar, gerente de Marketing da empresa, comemorou a presença de um público qualificado no estande: “Uma grande oportunidade para apresentarmos nossos lançamentos e estarmos mais próximos dos nossos clientes. A feira permite conhecermos um pouco mais o mercado, as demandas e as novidades”.

Marco Henriques, gerente de Marketing da Doremus, destacou as tendências que fizeram sucesso no estande da empresa: “Trouxemos muitas novidades baseadas em texturas. Novos recheios com texturas diferentes e releituras de recheios tradicionais com texturas novas. Além disso, bases visando a nova legislação, sem adição de açúcar, também foram uma boa novidade. Aqui no estande, o que mais chamou atenção foi um recheio em co-branding com a marca Pipó Gourmet, que traz base de chocolate ao leite, com pipoca caramelizada e flor de sal dentro”.

Na Corpak, entre as novidades apresentadas estava o pote de 1,5 litro oval, que fez bastante sucesso com os clientes, segundo Ubirajara Souto, executivo de vendas da empresa, que aproveitou para elogiar a qualidade dos visitantes: “Percebemos que a feira este ano teve um público mais focado no nosso ramo”. Essa percepção foi endossada por Nicolau Pepeliascov, gerente de vendas da Martini Linea Gelato: “Chamou a nossa atenção a presença de público do Norte e do Nordeste, que para nós são importantes regiões fora do eixo Sul-Sudeste”.

Sensação do MasterChef, Erick Jacquin causa alvoroço na Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2023

Para fechar a feira com chave de ouro, uma das personalidades mais queridas do programa MasterChef, da TV Band, o renomado chef francês Erick Jacquin, causou alvoroço no público com sua visita no último dia do evento. Cercado pelos visitantes, o cozinheiro, conhecido pelo estilo único e o paladar exigente, passeou pelos estandes e degustou alguns dos deliciosos sorvetes dos expositores.

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar