Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

TecnoCarne 2023: Credenciamento aberto para o evento híbrido

Article-TecnoCarne 2023: Credenciamento aberto para o evento híbrido

Fispal Tec e TecnoCarne 2022.png
Referência no setor de proteína animal na América Latina, evento é parte de uma plataforma que conecta fornecedores a frigoríficos de pequeno, médio e grande porte durante todo o ano; saiba mais

Em janeiro deste ano, as exportações de carnes de frango, suína e bovina totalizaram US$ 1,92 bilhão, de acordo com dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), superando, com folga, os resultados apurados no mesmo período do ano passado.

O faturamento dessa indústria de proteína animal também vem apresentando números positivos. No ano passado, as carnes movimentaram cerca de US$25 bilhões, praticamente o dobro do segundo colocado, os açucares. Tamanha relevância exige dos operadores do setor atualizações e investimentos constantes, seja em pesquisa, inovação, tecnologias ou aquisição de conhecimento.

Nesse contexto, a TecnoCarne se destaca como a principal plataforma de negócios e geração de conhecimento para a indústria frigorífica. Além do encontro presencial, que acontece de 27 a 30 de junho, no São Paulo Expo, a feira também se estende para o digital, conectando fornecedores e indústrias de proteínas durante os 365 dias do ano.

Com mais de 16 anos de tradição e confiança do setor, o evento físico vai acontecer, pelo segundo ano, simultaneamente a Fispal Tecnologia. Juntas, as feiras esperam receber mais de 45 mil visitantes e 450 expositores para apresentar novidades em processos, tecnologias e automações dentro da indústria frigorífica e de outros ramos da cadeia de alimentos e bebidas. O credenciamento já está disponível

“A TecnoCarne já tem a presença confirmada de grandes players do setor, como Bettcher, Handtmann, Jarvis e Ulma. Além da participação dessas empresas, preparamos novas atrações para a edição 2023, com parcerias exclusivas”, comenta Marina Cappi, gerente da TecnoCarne e da Fispal Tecnologia. Ela acrescenta que, durante os quatro dias de feira, o público terá a oportunidade de adquirir conteúdo na tradicional arena de palestras.

Uma das novidades deste ano é a Vitrine da Carne, onde os especialistas Marcelo Bolinha e Roberto Barcelos farão apresentações exclusivas sobre qualidade e corte de carnes. “As expectativas estão altas para esta edição", completa Marina.

Ainda sobre conteúdo, o projeto Frigorífico Legal traz assuntos sobre a aplicação de critérios legais e novas exigências regulatórias de bem-estar animal, abate e outros aspectos, de forma prática e com segurança, nos frigoríficos.

TecnoCarne 2022.png

Plataforma de conexão durante o ano inteiro

No formato híbrido, a TecnoCarne terá seus destaques transmitidos na plataforma digital. Além de assistir aos melhores momentos do evento, na plataforma, os profissionais do mercado também têm acesso a conteúdos exclusivos e contatos facilitados para os negócios durante o ano inteiro. 

O destaque da programação digital da TecnoCarne é a pesquisa RaioX dos Frigoríficos, um estudo completo e exclusivo com frigoríficos do Brasil inteiro, que vai ajudar a entender as dores e os desafios da indústria e as previsões do mercado. A apresentação será em agosto, na plataforma do evento.

Serviço

Data: 27 a 30 de junho de 2023
Horário: Terça, quarta e quinta-feira - 13h às 20h/Sexta-feira - 13h às 18h 
Endereço: São Paulo Expo - Rodovia dos Imigrantes, KM 1,5 - São Paulo/SP

Faça aqui seu credenciamento para a TecnoCarne e Fispal Tecnologia 2023.

 

LEIA MAIS

  1. Fispal Tecnologia e TecnoCarne marcam retomada do setor
  2. TecnoCarne destaca sustentabilidade, custos de produção e inovação
  3. Ciclo de palestras TecnoCarne aborda tendências e novidades do mercado de processamento de proteínas
  4. Automação e máquinas inteligentes revelam o futuro da indústria na Fispal Tecnologia e TecnoCarne
  5. Cinco soluções simples e acessíveis para controle de qualidade nos frigoríficos
Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar