Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Cores, sabores e texturas movimentam o espaço do Tasting Experience

Tasting Experience Cores, sabores e texturas movimentam o espaço .png

Um dos destaques da atração da FiSA, no espaço da Tasting Experience, foi o quick beans (feijão rápido), um produto eficiente e saudável. O evento vai até o dia 8 de agosto.

No espaço do Tasting Experience, uma das atrações gratuitas da Food ingredients South America (FiSA), o público pode degustar produtos que são tendências, lançamentos e novidades no mercado.​ Dentre as 12 marcas que estão expondo suas novidades, destaca-se a Pratigel com os legumes congelados naturais.

Segundo Débora Fugita Sasao, diretora industrial da empresa, há um interesse maior das pessoas em usar em suas receitas produtos sem aditivos. “Podemos ter diferentes aplicações como, por exemplo, hambúrguer de espinafre. Estamos apresentando o suco verde com couve-manteiga, adicionado a outros ingredientes, para mostrar às pessoas a versatilidade desta hortaliça”, conta Sasao.

Leia Mais: Como montar um espaço recreativo kids no seu restaurante: 4 dicas práticas

Um dos destaques da atração da FiSA:

O quick beans (feijão rápido) também tem atraído a atenção dos visitantes. Fernando Santana, CEO da Avant Food Systems, explica que as pessoas estão deixando de comer feijão com a desculpa de que não tem tempo para cozinhar ou que não tem panela de pressão.

“O feijão pode se tornar um ingrediente escalável na indústria para a elaboração de diferentes pratos. Muitas pessoas degustaram sem saber que era feijão cozido, preparado em uma panela de pressão ultra rápida. A bandinha do feijão quebrada é descartada e nós aproveitamos tudo para gerar um subproduto”. A empresa faz parte de um hub de tecnologias limpas e processos, com sede em Cotia, na Grande São Paulo.

O executivo reforça, ainda, que o propósito da Avant é desenvolver um sistema alimentar mais eficiente e saudável. “Diversos segmentos do mercado já evoluíram e assim deve ser com a indústria de alimentos. Neste sentido precisamos olhar para o mundo vegetal, que gera muitos ingredientes naturais para a indústria”.

Leia também: E-commerce estratégico: a importância de entender o que quer o consumidor

Conheça a Food ingredients South America:

A FiSA, maior feira de negócios do setor de ingredientes para as indústrias de alimentos e bebidas na América do Sul, é realizada pela Informa Markets e acontece até o dia 08 de agosto, no Sâo Paulo Expo.

O evento apresenta a maior edição dos últimos sete anos, reunindo 263 expositores de 9 países diferentes, com o crescimento de 21% no volume de empresas e 26% em m² de exposição. Este ano, a organização prevê um público estimado em mais de 10 mil pessoas e uma agenda diversificada de atrações e conteúdos, que refletem a dinamicidade e efervescência do setor. Participe!

[FiSA]Peças-Credenciamento2-AdsPlay_728x90px.jpg

Serviço: Food ingredients South America 2024

Data: de 6 a 8 de agosto de 2024.
Local: São Paulo Expo (Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP, 04329-900)
Horário: 13h às 20h
Ingressos: www.fi-events.com.br/pt/credenciamento.html

 

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar