O mercado de sorveterias possui grande representatividade no setor de alimentação fora do lar. Mas para que o gestor tenha uma boa lucratividade ao longo do ano, é preciso uma estratégia de diversificação de cardápio.
Para entender quais são os principais desafios e como ter um faturamento expressivo durante todas as estações do ano, o Fispal Digital Responde convidou Fabrício Carvalho, gerente de venda e pós-venda da Carpigiani, e Eduardo Weisberg, presidente da ABIS (Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes). Assista e veja como agregar mais valor ao cardápio do seu estabelecimento!
Fispal Sorvetes apresenta tendências e soluções para o setor
Durante os dias 12 a 15 de junho, no Expo Center Norte, a Fispal Sorvetes vai trazer uma série de atrações para mostrar as tendências e soluções do mercado, além de uma programação de conteúdo especial.
- Academia de Gelatos
- Escola de Gelados
- Gelato Festival Challenge
- II CLASH – Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados
Leia mais:
- Ações momentâneas para a retomada de vendas
- Vantagens do Sorvete Vegano Para a Indústria
- Vinho é o principal produto físico no mercado de assinaturas
- Mercado tem novo olhar sobre gordura animal e criação de gado
- E-book: Plant-based no Brasil: cenário e perspectivas
- Como a automação logística reduz custos
- Cafés funcionais: benefícios e tendências para cafeterias e food service
- “Insect based”: a proteína do futuro?
- Embalagens para carnes e as tendências desenvolvidas no setor
Tags