Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Fispal Food Service apresenta novidades para recheios de pizzas

sabores de pizza.png

Empresas como Tradição Gourmet Chocolates e Yema Laticínios apresentam suas últimas novidades em recheios e ingredientes para pizzas gourmet, com sabores como forneável de goiaba, maracujá e até peperone importado. Saiba mais!

Ciente da criatividade do brasileiro para inventar sabores de pizzas, a Fispal Food Service foi palco de lançamentos e novidades para recheios. A Tradição Gourmet Chocolates, por exemplo, divulgou no evento o lançamento de seu forneável de goiaba. Outra novidade apresentada pela empresa aos visitantes foi a degustação de novos sabores, como maracujá.

“Nossa linha de forneáveis é desenvolvida para aguentar temperaturas de até 300 graus Celsius sem derreter ou queimar, diferentemente de chocolates ou doces comuns que perdem a consistência ao serem expostos a altas temperaturas. Além disso, todos os nossos produtos são sem glúten e sem gordura hidrogenada”, explica Patrícia Castilhos, supervisora de marketing da Tradição Gourmet Chocolates.

Leia mais: Iniciativas sustentáveis e inclusão social marcam a Fispal 2024

A Yema Laticínios participa pela primeira vez da Fispal Food Service e apresenta seu queijo muçarela desenvolvido para derreter mais fácil, além de ser menos salgado e com pouco teor de gordura, evitando que a pizza fique oleosa.

“Além da nossa nova muçarela, também estamos lançando um peperone importado diretamente da Espanha e voltado exclusivamente para o mercado de Food Service”, afirma Tatiana Jones, gerente de marketing da empresa.

Emerson Pires Martins, gerente comercial da Yema, ressalta que o ambiente da Fispal tem gerado bons contatos. “Já iniciamos tratativas com empresas que buscam produtos diferenciados para ampliar seus negócios e diversificar o cardápio. Quem deseja gourmetizar seu negócio, tem nos procurado para conhecer nossos produtos. A feira está nos surpreendendo e superando nossas expectativas”, afirma.

Saiba mais: MEIs aumentam competição no setor de pizzaria: como se destacar?

“O evento é uma oportunidade enorme em termos de aproximação com público e geração de negócios. Saímos satisfeitos da primeira edição e, até aqui, nossa participação é um sucesso”, corrobora Castilhos.

Os visitantes têm oportunidades de ir além do negócio e da degustação, participando de palestras e acompanhando ao vivo o preparo de receitas dos mais diferentes segmentos.

Acompanhe as principais notícias sobre a Fispal Food Service com Food Connection!

 

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar