Na edição 68 da revista FiB – Food ingredients Brasil você vai encontrar três temas que nunca perdem a sua importância no mercado de aditivos e ingredientes. Mesmo com as mudanças tecnológicas e novos insumos desenvolvidos, há compostos que nunca perdem o seu espaço.

Em uma das nossas matérias especiais, abordamos as vitaminas e minerais, que com as suas variadas funções no metabolismo humano são sempre protagonistas nos alimentos. E como não há um único alimento que possa garantir todas as vitaminas que o corpo precisa, suplementar é fundamental, e nisso a indústria alimentar tem se destacado.

Nesta edição também apresentamos os extratos naturais, um tema que desperta cada vez mais atenção não apenas da indústria, mas da sociedade em geral. Hoje, poucas demandas crescem tanto quanto aquelas associadas a soluções naturais para o bem-estar, e os extratos naturais mostram que desde a panificação até os lácteos, existem muitas oportunidades em aberto.

Nas páginas a seguir você também vai ler sobre os carotenoides na indústria, conhecendo melhor sobre o seu conceito e a aplicação no dia a dia de quem desenvolve alimentos e bebidas. O que podemos adiantar é que não faltam possibilidades: os carotenoides podem se revelar versáteis e essenciais.

Esta edição também antecede o evento mais importante da indústria de ingredientes alimentícios na America Latina: a Fi South America 2025, que acontece de 26 a 28 agosto, no São Paulo Expo. É o momento de começar a se preparar e revolucionar o seu conhecimento para não perder nenhum detalhe sobre o setor!

Uma boa leitura e nos vemos na FiSA 2025!

Clique no botão abaixo fazer o download gratuito da edição 68 da revista FiB – Food ingredients Brasil.

Acesse conteúdo exclusivo!

Acesse conteúdo exclusivo!