Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

White Paper: embalagens para proteínas - tecnologias e tendências

White-paper-White Paper: embalagens para proteínas - tecnologias e tendências

White Paper: embalagens para proteínas - tecnologias e tendências
Tecnologias e tendências em prol da qualidade

Função das embalagens para alimentos

Sem dúvidas, a embalagem de qualquer alimento (inclusive todas as proteínas animais), exerce papel extremamente importante na decisão final do consumidor em adquirir ou não um produto, visto que o primeiro contato do público será com a embalagem e não com produto adquirido. Ou seja, se a embalagem não for atraente, se não trouxer as informações desejadas e se não apresentar um aspecto que transmita qualidade ao alimento, fatalmente aquele consumidor optará por produtos da concorrência.

Novas tecnologias em embalagens

Nas últimas décadas, novos conceitos de embalagens para proteínas têm sido desenvolvidos e introduzidos neste tipo de comércio. Isso vem ocorrendo em resposta à contínuas mudanças nas demandas dos consumidores atuais. Estes buscam mais conveniência, carnes mais frescas e com garantia da qualidade por mais tempo (maior vida útil).

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.