Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Infográfico: Boas práticas higiênico-sanitárias em açougue

White-paper-Infográfico: Boas práticas higiênico-sanitárias em açougue

Infográfico: Boas práticas higiênico-sanitárias em açougue
24 passos para o seu açougue fidelizar clientes e evitar contaminação de produtos

Mais qualidade na prateleira

Todo estabelecimento que comercializa carnes, deve funcionar segundo as normas estabelecidas pela ANVISA e MAPA. Aplicação de boas práticas de manipulação visa evitar contaminações física, química ou biológica garantindo a saúde dos consumidores. Estabelecimentos que cumprem essas práticas e garantem maior vida de prateleira do seu produto.

 

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.