Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

E-book: Impactos do custo do leite na produção de sorvetes

White-paper-E-book: Impactos do custo do leite na produção de sorvetes

E-book: Impactos do custo do leite na produção de sorvetes
Entenda o real impacto do custo do leite na produção de sorvete, porque a matéria-prima de alta qualidade apresenta variações de preço ao longo do tempo e como contornar este custo, neste material exclusivo

VOCÊ VAI LER NESTE MATERIAL:

  • São muitas as variações que compõem a dinâmica de preço do leite, principalmente quando se busca alta qualidade, o que pode causar consideráveis perdas econômicas aos empresários.
  • Hoje em dia, os produtos mais utilizados nas receitas de sorvete são os compostos lácteos, que substituem em até 100% o leite nas receitas, proporcionam um custo benefício interessante e não sofrem tamanha oscilação.

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.