Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

E-book: Gerenciamento de alergênicos

White-paper-E-book: Gerenciamento de alergênicos

E-book: Gerenciamento de alergênicos
Saiba como fazer o gerenciamento de alergênicos na indústria de alimentos com nosso e-book exclusivo

Lei de rotulagem

A RDC 26/2015 traz a definição dos alimentos alergênicos e estabelece os princípios e a obrigação de sua rotulagem no Brasil. Do ponto de vista médico, a presença de proteína é a principal causa das alergias alimentares com sintomas mais comuns de coceira e eczemas.

Gerenciamento correto

Ainda que a indústria alimentícia brasileira tenha dado os primeiros passos rumo ao gerenciamento moderno dos alergênicos, os desafios desse segmento ainda são inúmeros e precisam ser encarados com extrema seriedade pelos agentes envolvidos.

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.