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Extrato de alecrim: aumentando a estabilidade de óleos com antioxidantes

White-paper-Extrato de alecrim: aumentando a estabilidade de óleos com antioxidantes

Extrato de alecrim: aumentando a estabilidade de óleos com antioxidantes
Neste material você aprenderá mais sobre como os antioxidantes podem ajudar a aumentar a estabilidade oxidativa e vida útil dos óleos de fritura.

Qual é o papel dos antioxidantes e que benefícios eles podem trazer para alimentos fritos? Neste white paper preparado pela Food Connection com a multinacional indiana Camlin Fine Sciences (CFS), você aprenderá como os antioxidantes podem ajudar a aumentar a estabilidade oxidativa e vida útil dos óleos de fritura.

Este conteúdo foi baseado em uma publicação da revista americana “Inform — International News on Fats, and Related Materials”, na edição publicada em setembro de 2018, volume 29, a partir do artigo elaborado pelo cientista da CFS, Namal Senanayake, Ph.D. Scientific Manager.

Vamos conferir? Faça o download e continue lendo para saber mais!

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