Em uma indústria que se move na velocidade de uma nova formulação, os momentos de encontro são mais do que oportunidades de negócio: eles apontam a direção do futuro. É nesse clima de conexão, aprendizado e inovação que o setor de ingredientes alimentícios da América Latina volta os seus olhos para São Paulo, na Food ingredients South America (FiSA).

Nesta edição da FIB – Food Ingredients Brasil, a publicação ofi cial da FiSA, você encontra uma cobertura especial que serve como um guia estratégico e um aquecimento para os dias intensos que vamos viver. Mais do que apenas antecipar o que está por vir, queremos analisar as forças que movem o nosso mercado e que estarão no centro das discussões nos corredores da feira.

Para nos dar uma visão privilegiada, conversamos em uma entrevista exclusiva com Diane Coelho, gerente da FiSA, que comenta sobre bastidores e as expectativas para uma edição que promete ser histórica.

Aprofundando na ciência que tanto nos apaixona, trazemos um conteúdo sobre a sinergia entre agentes de textura e fermentos lácteos. A matéria refl ete o tipo de discussão de alto nível que a FiSA fomenta: a busca pela experiência sensorial perfeita através da combinação inteligente de tecnologia e biotecnologia.

Dedicamos ainda uma análise especial à grande novidade deste ano: a criação de uma área exclusiva para o mercado de pet food. Em um setor que cresce e adota tendências da alimentação humana, a FiSA posiciona-se de forma pioneira ao ouvir o mercado e reunir os players para gerar ainda mais oportunidades.

Esta edição é o seu ponto de partida para o principal evento da indústria de alimentos e ingredientes da América Latina.

Acesse conteúdo exclusivo!

Acesse conteúdo exclusivo!

Tags