A Food ingredients South America (FISA), principal evento de negócios do setor de ingredientes para as indústrias de alimentos e bebidas na América do Sul, abre as portas para a sua 26a edição entre os dias 06 e 08 de agosto, no São Paulo Expo, reunindo 217 expositores e ocupando mais de 6,5 mil m2 de exposição, além de oferecer uma agenda diversificada de atrações, com conteúdo para apoiar as inovações da indústria de alimentos e bebidas.
Como veículo oficial da FISA, a revista FIB – Food ingredients Brasil traz um panorama sobre o que esperar desta edição, que chega com a proposta de ser a maior dos últimos sete anos. Além de uma entrevista exclusiva com Diane Coelho, Gerente da FiSA, este especial traz as novidades em conteúdo, atrações e um pouco da história deste evento, que teve sua primeira edição em 1995, e hoje, é considerado a principal feira de negócios do setor de ingredientes para as indústrias de alimentos e bebidas na América do Sul.
Nossa equipe editorial também mergulhou fundo em dois temas que estão em foco no mercado atualmente: novos ingredientes para bebidas esportivas e pectinas.
No artigo sobre pectinas, exploramos os diferentes tipos dessa fibra solúvel encontrada em frutas e vegetais, destacando suas aplicações na indústria alimentícia, desde a gelificação de produtos até as suas propriedades funcionais e benefícios para a saúde, além de trazer as suas novas aplicações e tendências no contexto atual da indústria.
Em relação as bebidas esportivas, apresentamos uma análise de como a crescente demanda por produtos que combinem desempenho físico e bem-estar está redefinindo o conceito de hidratação e recuperação muscular, e quais são os ingredientes inovadores que não apenas melhoram o desempenho, mas também apoiam a recuperação e promovem a saúde geral.
Boa leitura!
Clique no botão abaixo fazer o download gratuito da edição 66 da revista FiB – Food ingredients Brasil.
Acesse conteúdo exclusivo!
Tags