Durante o primeiro dia da Fispal Food Service, a primeira-dama do Estado de São Paulo, Cristiane Freitas, esteve presente para promover a escola de gastronomia do Fundo Social do Palácio do Governo, instituição da qual é presidenta.
Como foi a fala da primeira-dama?
Em palestra “Capacitação e Geração de Mão de Obra” para Bares e Restaurantes, realizado na Arena Gestão do Saber, a primeira-dama destacou a importância de divulgar as iniciativas do Fundo Social, como a escola de gastronomia, que tem como foco a qualificação profissional e a geração de empregos.
Segundo Freitas, a capacitação oferecida pela escola contribui para a independência financeira dos alunos, gerando empregos e permitindo que as pessoas “andem com suas próprias pernas, com dignidade”.
Leia também: Da indústria ao food service: como o pistache é usado no setor de alimentos
Ela ressaltou a relevância de eventos como a Fispal Food Service para a divulgação das escolas do Fundo Social, incentivando mais pessoas a se inscreverem e se capacitarem, especialmente considerando que as aulas são gratuitas.
“Eventos assim são importantes para fazer propaganda das nossas escolas para que mais pessoas conheçam e procurem entrar nelas para se capacitarem, principalmente porque são gratuitas. Queremos atender a população mais vulnerável, que mais precisa de ajuda”, afirma a primeira-dama do Estado de SP.
Acompanhe tudo sobre as palestras e principais eventos da Fispal Sorvetes e Fispal Food Service com Food Connection!
Serviço Fispal Food Service e Fispal Sorvetes
Data: 11 a 14 de junho de 2024.
Local: Expo Center Norte;
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo.
Horários: Terça a quinta-feira: 13h às 20h. Sexta-feira: 13 às 19h.