Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Com crescimento das dark kitchens, Fispal Food Service oferece soluções para o setor

Article-Com crescimento das dark kitchens, Fispal Food Service oferece soluções para o setor

Fispal Food 5.png
As empresas que estão participando do evento oferecem soluções e tecnologias que atendem cozinhas focadas em delivery.

Atentas ao movimento das dark kitchens, uma das principais tendências do mercado de delivery, empresas que estão participando da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2022, que vai até 10 de junho, oferecem soluções e tecnologias que atendem a esta demanda.

Dados do setor revelam o quanto o serviço de delivery é importante hoje para bares, restaurantes e similares. Segundo a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), antes da pandemia, o delivery representava cerca de 5% do faturamento do setor; atualmente, este percentual está entre 20% e 30%.

É nesse cenário que as dark kitchens, com suas cozinhas reduzidas, focadas exclusivamente em atender pedidos para entrega, consolidam-se como uma tendência. “O mercado está se profissionalizando cada vez mais, aprimorando sua infraestrutura e a segurança de seus equipamentos”, afirma Marcelo Leite, diretor geral da Aerovent.

Uma das soluções da empresa são sistemas de exaustão para cozinhas profissionais. “Um dos pontos mais críticos para uma cozinha profissional é a exaustão, seja para quem atende em salão ou só delivery. No primeiro caso, para evitar que fumaça, odor e gordura invadam o salão; no caso de delivery, para filtrar os mesmos resíduos de modo a não afetarem a vizinhança.”

Patrícia Lopes, gerente da Hubster, destaca, ainda, a procura por soluções digitais para oferecer mais eficiência no atendimento de pedidos de delivery. “O delivery é a sensação do momento no mercado. Mesmo com a retomada do presencial, muita gente se habituou a pedir comida em casa e tem ainda muitos profissionais que seguem trabalhando em home office. O mercado está bem aquecido e as dark kitchens vêm ganhando cada vez mais destaque”, avalia.

 

A edição deste ano da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes, que tem a expectativa de reunir mais de 50 mil visitantes de todo o Brasil e 1.800 marcas expositoras, traz outra novidade: é híbrida (presencial e digital), com exposição no pavilhão e a oportunidade do público de acompanhar alguns takes da feira também na Plataforma Fispal Food Digital, que conecta compradores e fornecedores por meio de seus eventos durante os 365 dias do ano. Para assistir ao evento online, acesse a nossa plataforma virtual clicando aqui.

O evento presencial da Fispal Food Service é organizado de acordo com o protocolo de saúde e segurança AllSecure da Informa, que desenvolveu um conjunto de processos e medidas de saúde e segurança para seus eventos.

O Banco do Brasil e o Governo Federal patrocinam a Fispal Food Service.

 

FFS_Credenciamento.png

 

Serviço:

Fispal Food Service e Fispal Sorvetes

Data:  07 a 10 de junho de 2022

Horários: Terça a quinta-feira: 13h às 20h. Sexta-feira: 13h às 18h

Local: Expo Center Norte

Promoção e Organização: Informa Markets Brasil

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar