Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

[E-BOOK] Inovações e novas tecnologias para otimizar a produção de carne

White-paper-[E-BOOK] Inovações e novas tecnologias para otimizar a produção de carne

[E-BOOK] Inovações e novas tecnologias para otimizar a produção de carne
Mudanças tecnológicas continuam ocorrendo tanto na fazenda quanto no frigorífico. Veja como as inovações estão auxiliando a produção da carne no país.

Em um mundo onde as preocupações com a qualidade dos alimentos que consumimos são maiores, o incremento de tecnologias e inovações para a produção de carne se tornou uma regra para que consumidores tenham o máximo de informações possíveis sobre a origem dos produtos que eles estão levando à mesa.

Neste cenário, mudanças tecnológicas continuam ocorrendo na cadeia da carne nacional, seja na fazenda, seja no frigorífico. Essas inovações, relacionadas ao desenvolvimento de produtos e processos, são observadas pelo lançamento de novos produtos, e também por melhorias em produtos existentes.

Diante deste rápido avanço do setor produtivo de carnes, convidamos especialistas na área produtiva da carne para discutir as inovações e novas tecnologias que estão sendo desenvolvidas para otimizar a produção e o processamento de proteínas animais e que prometem revolucionar o setor.

Faça o download deste e-book e confira!

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.