Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

E-book: Guia de gestão de pizzarias

E-book: Guia de gestão de pizzarias

Você sabia que o Brasil produz mais de um milhão de pizzas por dia? Além disso, apenas São Paulo representa metade desse número, sendo a segunda cidade que mais consome o alimento no mundo, atrás apenas de Nova York. Os dados são da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo, que também afirma que, em todo o país, são gastos mais de R$ 22 milhões com pizzas.

Com esse cenário bastante animador, cresce o número de empreendedores da gastronomia que se interessam em produzir e vender pizzas. Porém, para se destacar no mercado, é necessário ter conhecimento na gestão de pizzarias.

Somente assim o negócio poderá ganhar a preferência dos consumidores, além de ser lucrativo. Devem ser observadas questões como a legislação, os equipamentos necessários para começar o negócio, hábitos de higiene, divulgação, definição do cardápio, escolha das embalagens etc.

Neste material, você verá informações relevantes sobre o assunto, como:

- Legislação;

- Quais equipamentos essenciais para uma pizzaria;

- Cardápio;

- Sistema de delivery;

- E muito mais!

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.

TAG: pizzarias