Equipamentos com tecnologias de ponta são indispensáveis quando o assunto é a produção em alta escala. E se você, empresário, costuma ficar de olho nas novidades do mercado, vai conferir diversas soluções para otimizar o  processo de produção do seu negócio na Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, que está sendo realizada no Expo Center Norte, em São Paulo, até o dia 09 de junho.

Dentre as novidades apresentadas no evento, destaque para o novo evaporador vertical KM Edge das máquinas de gelo Hoshizaki, apresentadas pela Macom. A linha permite a produção de até 1 tonelada de gelo com um consumo até 15% menor de energia.

 “A economia se dá porque não existe nenhuma parte mecânica em nossas máquinas. Elas trabalham apenas com a gravidade, ao contrário de outros equipamentos do mercado que usam motores. Por isso, elas também dispensam a necessidade de manutenção.  Além disso, o nosso gelo sai de forma individual, sendo mais fácil de manusear e embalar”, explica Eduardo Iwata, diretor industrial da Macom.

A linha de máquinas de gelo Hoshizaki é capaz de atender diversos segmentos de mercado e podem produzir de 30 KG até 1 tonelada de gelo por dia, se adaptando aos mais variados portes de empresas.