Empresários do setor de alimentação fora do lar buscam constantemente aumentar a produtividade de seus negócios. Para auxiliar nessa jornada, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realizará o Fórum Bares & Restaurantes em 13 de junho, durante a Fispal Food Service, em São Paulo.
Para discutir esse e outros temas, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) promoverá o Fórum Bares & Restaurantes, evento que reunirá especialistas para discutir estratégias e impulsionar o crescimento do setor de alimentação fora do lar. O evento será realizado no dia 13 de junho, durante a Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo.
O Fórum abordará temas como marketing digital, inteligência artificial, gestão de equipes, tendências de consumo e branding, com a participação de representantes do Google, iFood, Galunion, Bain & Company, entre outros.
Julia Mares Guia, representante do Google Shopping na América Latina, falará sobre como potencializar a presença digital dos estabelecimentos. Matheus Mason, do Restaurante Benedito, Lucas Brossi, da Bain & Company, e Thiago Falcão, da rede One Sushi, compartilharão como utilizam a inteligência artificial para otimizar processos e melhorar a produtividade em seus negócios.
Rê Cruz, fundadora do Foodness, e o consultor Marcelo Politi abordarão as melhores práticas para a gestão de equipes e retenção de talentos. Simone Galante, fundadora e CEO da Galunion, e Bernardo Ferrarini, diretor de growth do iFood, apresentarão análises sobre as tendências que estão moldando o comportamento do consumidor. Vanessa Huguinin, fundadora e CMO do Food-se, compartilhará estratégias inovadoras de branding.
As inscrições para o Fórum Bares & Restaurantes podem ser realizadas no site do evento.