Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

White Paper: Rotatividade de funcionários

White-paper-White Paper: Rotatividade de funcionários

White Paper: Rotatividade de funcionários
Aprenda a controlar o turnover no segmento de alimentação fora do lar

Por que funcionários vão embora?

Turnover não pode ser evitado, afinal é constituída pela permanente entrada e saída de pessoas da organização de forma voluntária (quando decidido pelo colaborador) e involuntária (quando não decidido pelo colaborador). Bastante comum no segmento de alimentação fora do lar, esse processo pode custar até duas vezes mais o salário do colaborador. E de acordo com especialistas existem, basicamente, três motivos que geram essa rotatividade.

Como solucionar esse problema?

Para reverter o turnover, especialistas sugerem às empresas investir na capacitação e valorização de seus colaboradores e precisam ter um olhar voltado para a gestão dos recursos humanos, investir em qualificação.

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.