Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

[E-BOOK] Guia de gestão de cafeteria

White-paper-[E-BOOK] Guia de gestão de cafeteria

[E-BOOK] Guia de gestão de cafeteria
Neste material sobre como fazer uma boa gestão de cafeterias você encontra informações desde estrutura, mobiliário, tipos de café até atendimento e estratégia de vendas.

No Brasil, café é tradição, café é paixão, café é a sensação de começar o dia somente após a primeira xícara! Segundo a Associação Brasileira de Indústria de Café (ABIC), no país, 95% da população consome o produto, tanto em casa quanto em cafeterias e lanchonetes.

Por isso, o sonho de muitos empreendedores que amam essa bebida é abrir uma cafeteria para oferecer a melhor sensação aos seus clientes e fazer parte de um mercado que reúne hoje cerca de nada mais do que 3,5 mil cafeterias no Brasil. 

Por ser um setor altamente competitivo, a gestão de cafeterias envolve uma série de competências e habilidades que todo empreendedor precisa ter. Além de ser um negócio que precisa ser encarado com seriedade, o ato de servir café também está muito associado a uma satisfação pessoal e, claro, à gastronomia.

Quer entender mais sobre como fazer uma boa gestão de cafeterias? Siga com a leitura deste material. Ele servirá como um guia para que você otimize desde a estrutura do seu estabelecimento – desde a escolha dos móveis, os tipos de café a até um bom atendimento e estratégia de vendas.

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.