Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

FiSA Xperience Trends To Watch e Suppliers’ Day: confira a programação

Article-FiSA Xperience Trends To Watch e Suppliers’ Day: confira a programação

FiSA Xperience Trends To Watch e Suppliers’ Day confira a programação.png
Eventos digitais da FiSA acontecem em 19 e 20 de outubro; conheça os temas e os profissionais que participam dos webnars

Nos dias 19 e 20 de outubro, acontecem os eventos virtuais Trends To Watch e Suppliers’ Day, pela plataforma FiSA Xperience. A Food ingredients South America, a mais tradicional plataforma de inovação da indústria alimentícia da América Latina, oferece dois dias de programação inédita e exclusiva, com conteúdo qualificado, especialistas e representantes de grandes empresas do setor. Faça a sua inscrição.

Na quarta-feira, dia 19, o Trends to Watch traz líderes de opinião para apresentar as tendências de consumo para inovação de alimentos e bebidas em 2023, além de proporcionar a troca de experiência e a conexão com todo o mercado.​ É preciso mudar paradigmas e construir um novo futuro, onde as empresas estão à frente da responsabilidade sobre o mundo ao redor. Isso significa ampliar nossa definição de valor para incluir a prosperidade das pessoas, o impacto sobre o meio ambiente, a inclusão social, entre outros tópicos urgentes.

No dia seguinte, 20, o Suppliers’ Day acontece com foco em exportação de ingredientes, ideal para profissionais de A&B de outros países que buscam por novas soluções e desejam compreender como superar as barreiras regulatórias.​

Conecte-se aos profissionais de alimentos e bebidas de outros países que buscam por novas soluções lideradas pelo Brasil, desejam compreender como superar as barreiras regulatórias para importação e aplicação, querem trocar experiências e se conectar com profissionais de ingredientes que podem ajudá-los nessa jornada.

Garanta sua participação gratuita

Para participar do Trends To Watch e Suppliers’ Day, basta realizar o eu credenciamento gratuito e você receberá seu login de acesso à plataforma digital. Com seu acesso garantido, você poderá conferir os conteúdos digitais dos eventos anteriores – Warm Up e FiSA Híbrida – disponíveis na plataforma. Faça sua inscrição aqui!

Para melhorar sua experiência, a FiSA preparou um novo formato de evento digital. As palestras serão gravadas e ficarão disponíveis a partir das 6 horas na plataforma FiSA Xperiense no dia do evento.

Confira a programação completa

No dia 19, para o Trends to Watch, ficará disponível na plataforma FiSA Xperience as seguintes palestras:

  • Quais as principais preocupações ambientais e sociais dos consumidores globais? Estudo aponta comportamento do consumidor – Com Rafael Couto, Diretor Analytics & Market-Consumer Insights, Worldpanel by Kantar
  • Como a inovação ajuda na democratização da categoria plant based e os impactos para o futuro deste setor no Brasil – Com Mari Tunis, Diretora de Marketing, Fazenda Futuro
  • Tendências em bebidas funcionais: O que esperar deste mercado no pós-pandemia – Com Rodrigo Mattos, Analista de Pesquisa, Euromonitor
  • Supplier Solution: Clean-Label Color Solutions For Meat Analogues – Com Alice Lee, Technical Marketing Manager, GNT USA
  • Os impactos do pós-pandemia: O que muda nos hábitos do consumidor? Quais categorias tendem a crescer para atender a demanda desse novo consumo? – Com Claudio Czarnobai, Líder Pequenas e Médias Empresas para América Latina, NielsenIQ

Já no dia 20, para o Suppliers’ Day, ficará disponível na plataforma FiSA Xperience a partir das 6 horas a grade de palestras:

  • Panorama dos Principais Mercados da América Latina e as Barreiras Regulatórias para Ingredientes e Suplementos Alimentares – Com Eugênia Muinelo, Regulatory Affairs Manager, EAS
  • Quais os principais Desafios Regulatórios para as empresas que buscam comercializar seus produtos no Brasil – Com Julia Coutinho, CEO, Regularium
  • Tendências: Crescimento do Mercado Plant Based e as Diferentes Regulamentações no Mercado Latam – Com Gerson Charchat, Partner, PwC Strategy& do Brasil Consultoria Empresarial; Raquel Casselli, Corporate Engagement Director, The Good Food Institute Brasil; e Alexandre Cabral, Diretor de Políticas Públicas, The Good Food Institute Brasil
  • Quais os impactos da Rotulagem Frontal de Alimentos já adotada em outros países e que passa a valer agora no Brasil? O que esperar para o setor nestes primeiros meses de legislação? Quais os impactos para o futuro da indústria? – Com Elaine Guaraldo, Sócia Diretora, Vigna Brasil Consultoria para Assuntos Regulatórios; e Alexandre Novachi, Diretor de Assuntos Regulatórios, ABIA
  • Os Desafios Regulatórios para as Startups: Tecnologia de ponta e o uso de novos ingredientes podem esbarrar no aspecto regulatório – Com Cassandra de Deus, COO, Wecaps

Smart Journey FiSA

Para fechar a Smart Journey FiSA, Fi Innovation Awards 22 e o Startup Innovation Challenge no dia 27 de outubro, no Terraço Itália, em São Paulo. Os mais tradicionais prêmios de inovação do setor incentivam e reconhecem fabricantes de ingredientes, alimentos e bebidas pelas inovações trazidas não só para a indústria, mas também para o consumidor final.

O prêmio conta com uma banca de jurados formada por profissionais C-Level e pesquisadores especializados.

Inscreva-se para assistir à cerimônia de premiação.

 

LEIA MAIS

  1. Nova rotulagem: Alternativas para evitar o selo frontal de advertência
  2. Food waste: Q&A aborda o papel da indústria na diminuição do desperdício
  3. Expansão dos orgânicos: qual a tendência para os próximos anos
  4. Cresce uso da cannabis como ingrediente alimentício na América do Sul
  5. Coexistência de alimentos ultraprocessados e saudabilidade
Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar