Ideias para sorveterias: como inovar e fidelizar clientes?

O mercado de sorvetes está em ascensão, com previsões de atingir 125,93 bilhões de dólares até 2029. Para inovar, listamos oportunidades e tendências que estão chegando com tudo. Veja:

Novos sabores

A indústria está cada vez mais criativa. Na Fispal Sorvetes 2023, sorvetes de pipoca, pistache com waffer e whisky com biscoitos foram algumas das sensações.

Texturas e formatos inovadores

Encante seus clientes com sorvetes diferentes, como o sorvete tailandês. O sorvete servido em "rolinhos" viralizou nas redes sociais recentemente.

Veganismo à vista

Sorvetes sem leite e derivados são ideias para alcançar novos públicos, como consumidores intolerantes e/ou veganos.

Além de novos sabores e texturas, é importante pensar além. Inovar em canais de distribuição e focar na experiência do consumidor são outras tendências para os próximos anos.

Quer saber mais?

Leia o artigo completo no Food Connection e incorpore tendências na sua sorveteria hoje.

Acesse aqui!

O que são alimentos halal? Veja o que são e como é o mercado no Brasil

Read Next