O consumo de adoçantes zero açúcar aumenta com a preocupação crescente das pessoas com a saúde física e mental. Veja as melhores opções para substituí-lo dos produtos alimentícios.
São substâncias extraídas de plantas ou frutas que têm poder de adoçar semelhante ou superior ao do açúcar, mas com menos calorias e impacto na saúde.
Não contribuem para o consumo calórico, impedem que as bactérias grudem na superfície dentária e permitem ao consumidor seguir um estilo de vida mais saudável.
1) Solução 100% natural: A Linea aposta em adoçantes com composição 100% natural, como o Eritritol, que é retirado do milho não transgênico.
2) Stevia: Obtido a partir de extratos naturais da planta Stevia Rebaudiana Bertoni, pode ser usado como substituto do açúcar na indústria alimentícia ou consumo doméstico.
3) AjiSweet™RA: Uma solução para refrigerantes, iogurtes e gomas, desenvolvido à base de stevia, que proporciona o impacto de sabor com cerca de 300 a 400 vezes maior do que o açúcar.
4) Keto Biobene: um adoçante de baixo índice calórico e nível de dulçor de cerca de 60% a 70% em comparação ao açúcar, indicado para substituir o açúcar branco refinado.
5) Apple Sweet: um adoçante feito à base de maçã e graviola, que permite adoçar receitas, incorporar nutrientes e proporcionar saudabilidade para as preparações.
Leia mais agora!
Read Next