Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Tendências para otimização no setor de alimentos e gestão industrial

Article-Tendências para otimização no setor de alimentos e gestão industrial

Consolidada com a maior e mais completa feira do setor de processos, embalagens e logística para as indústrias de alimentos e bebidas, a Fispal Tecnologia chega à sua 32ᵃ edição. São mais de 2000 marcas expositoras - sendo 80 expositores internacionais - e mais de 50 mil visitantes. Neste ano, o encontro acontece de 14 a 17 de junho, das 13h00 às 20h00 no Pavilhão de Exposições Anhembi.

Durante os quatro dias do evento será realizado o Auditório Fispal Tecnologia no qual acontecem os painéis “Tendências em Alimentos”, “Segurança de Alimentos na Indústria” e “Gestão Industrial”, cada um deles com diversas palestras abordando diferente temas ao longo do dia.

Em “Tendências em Alimentos”, os representantes do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Raul Amaral Rego, Leila Spadoti e Ana Lúcia Lemos abordam:

1. Tendências na proteína animal: macrotendências e drivers;

2. Tendências de produtos cárneos;

3. Tendências de produtos lácteos;

Durante o painel “Segurança de Alimentos na Indústria” serão apresentados:

1. “Projeto sanitário como uma estratégia de redução de custos”, do representante da seção regional da Espanha da EHEDG (sigla em inglês para Grupo Europeu de Design e Engenharia Higiênica, em tradução livre), Rafael Soro Martorell;

2. “Segurança alimentar: novas tendências de combate à fraude da fiscalização à certificação”, de Mariana Bertelli da Myleus Tecnologia;

3. “Recall: a regra (e o cenário) já mudou - sua empresa está preparada?”, de Cristina Leonhardt da Food Safety Brazil.

E em “Gestão Industrial”:

1. O diretor presidente da Votorantim Energia, Fabio Rogério Zanfelice apresenta “Como a Indústria de Alimentos e Bebidas pode se manter competitiva através de uma gestão energética eficiente”;

2. A Consultoria Equilibrium traz “Consumo/Tendências em Embalagens”;

3. E a FIESP (Federação das Indústrias do Estado de São Paulo) participa com “Encontro Empresarial Sobre Gestão de Mudanças”.

Vale lembrar que as vagas são limitadas a 100 participantes por dia e acontecem por ordem de chegada aos inscritos na Fispal Tecnologia.

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar