Tipos de corte premium de carne bovina

Um corte premium de carne bovina é uma peça de carne de alta qualidade, selecionada por sua maciez, sabor e marmoreio excepcionais.

Marmoreio:

É a distribuição intramuscular de gordura, é uma característica marcante desses cortes. Uma experiência única durante o cozimento e a degustação!

Tipos de cortes premium:

Ribeye, Filet Mignon, e o Prime Rib são alguns exemplos de cortes altamente valorizados por sua qualidade superior

Ribeye (contrafilé):

Conhecido por sua generosa quantidade de marmoreio e sabor intenso e apreciado por sua suculência e textura macia. É um corte versátil, podendo ser grelhado, assado ou preparado na frigideira.

Fillet mignon:

É um dos cortes mais macios e tenros da carne bovina, proveniente da parte mais nobre do animal. Possui pouca gordura e é conhecido por sua textura suave e delicada.

Prime Rib (costela premium):

O Prime Rib é um corte de carne bovina retirado da parte superior das costelas do animal, conhecida como costela de primeira. É caracterizado por sua suculência, marmoreio e sabor intenso.

Conheça mais sobre os cortes premium de carne bovina!

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