A indústria sorveteira, sorveterias e demais pontos de venda de sorvetes e sobremesas geladas encontram um momento de retomada após a pandemia, que derrubou a movimentação no varejo e, por consequência, impactou profundamente a rentabilidade das empresas do setor ao longo da cadeia. Porém, o novo momento se mostra promissor, não só pelo fim oficial da pandemia, mas pelas boas notícias relacionadas à economia brasileira, em especial, à queda da inflação e do dólar.
Nessa atmosfera de renovação, a Fispal Sorvetes 2023, realizada entre os dias 13 e 16 de junho em São Paulo, reuniu empresas, empreendedores e especialistas do segmento para discutir a retomada dos negócios ao nível pré-pandêmico e a superação desse patamar, além de apresentar soluções em tecnologias e processos para todo o setor.
Este ebook traz soluções inovadoras em sabores para o food service e a indústria a fim de que estejam por dentro das tendências do mercado, além das novidades em maquinário e processos para a produção dos sorvetes e demais sobremesas geladas, bem como iniciativas sustentáveis no setor que têm permitido juntar eficiência para as empresas, cuidado ao meio-ambiente e saudabilidade para o consumidor.