Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Point dos Chefes reúne participantes em apresentações de receitas italianas clássicas e saborosas

Article-Point dos Chefes reúne participantes em apresentações de receitas italianas clássicas e saborosas

Porchetta servida na fispal food service.png
Atração da Fispal Food Service tem programação intensa com workshops práticos, ministrados por grandes nomes da gastronomia

O terceiro dia da Fispal Food Service teve um gosto especial, principalmente para quem passou pelo Point dos Chefes, atração tradicional do evento. Adan Garcia, diretor de eventos da Federazione Italiana Cuochi há 15 anos, preparou a Porchetta, uma receita clássica italiana, feita com um corte nobre de carne suína.

Durante sua apresentação, Garcia falou sobre a Fispal e sua relevância no mercado. “É o principal ponto de encontro do setor para networking, troca de experiências e tendências globais em alimentação. Além disso, o evento traz muita tecnologia, inovação e equipamentos de última geração para toda a cadeia. É imperdível”, afirmou.

Entre as demais receitas preparadas hoje estão Fusilli com Ragú, com Ricardo Nobre; Pudim de Pistache com Mascarpone, do palestrante Kiko; e Risoto al Funghi, de Flávia Tardioli e Rafael Marques. As apresentações seguem até sexta-feira (14). 

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar