Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

White Paper: Parâmetros de qualidade de carne

White-paper-White Paper: Parâmetros de qualidade de carne

White Paper: Parâmetros de qualidade de carne
Saiba como estar em conformidade com as normas de qualidade de proteína animal

Exigência do mercado

Não basta oferecer aos consumidores uma carne deliciosa, perfeita em sabor, textura, cor e aroma. O mercado exige monitoramento de diferentes parâmetros de qualidade, sensoriais, tecnológicos, nutricionais, sanitários, ausência de resíduos químicos ou físicos, éticos e de preservação ambiental.

Condições brasileiras

Professora associada do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq, Carmen Contreras Castillo, e o pesquisador em Nutrição Animal da Embrapa Gado de Corte, Sergio Raposo de Medeiros, afirmam que "Brasil dispõe de condições para máxima qualidade em carnes".

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.