Sustentabilidade na indústria de alimentos e bebidas Entrevista com Ligia Camargo, head de comunicação e sustentabilidade da Danone, direto do estúdio da TV Fispal. 16 Set, 2019 TAG: Sustentabilidade 0 comentários Ocultar comentários user not logged in Comment * Mudar para o editor de texto simplesMore information about text formats Text format CommentsPlain text CommentsAllowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>Plain textNo HTML tags allowed.Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.Lines and paragraphs break automatically. PublicarFaça login ou registre-se para comentar Salvar Leave this field blank Relacionado A água como recurso finito e de grande valor para a indústria alimentícia08 Out, 2024 Consumo de água mineral no Brasil: um panorama sobre tendências e novidades30 Set, 2024 Bebidas Não Alcoólicas: mercado em alta ganha Anuário do MAPA 20 Set, 2024 Embalagem longa vida, envase asséptico e processos térmicos: democratização na indústria de alimentos e bebidas28 Ago, 2024 Carregue mais
Embalagem longa vida, envase asséptico e processos térmicos: democratização na indústria de alimentos e bebidas28 Ago, 2024