Realizada entre os dias 6 e 8 de agosto, a 26ª edição da FiSA reuniu milhares de profissionais do setor de ingredientes.

Entre as principais tendências, soluções sustentáveis e saudáveis não poderiam ficar de fora. Destacam-se produtos orgânicos, veganos e diferentes tipos de proteínas.

Durante a feira, expositores também evidenciaram a crescente busca por ingredientes clean label, além da redução de açúcar e suas alternativas.

A tendência do “food as medicine” também ganhou destaque. Alimentos e suplementos podem contribuir para a saúde e qualidade de vida, e cada vez mais são pensados para esses fins.

Essas são apenas algumas das principais tendências e destaques que vão de encontro às expectativas dos consumidores modernos, cada vez mais atentos à sustentabilidade e saudabilidade.

Para se antenar às últimas tendências, baixe o e-book “FiSA 2024: Destaques e insights do principal evento de ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas da América Latina”.

Assista ao vídeo e veja detalhes sobre a feira e oportunidades de negócios para investir em 2024 e além. Confira!