2018 foi um ano muito importante para a Fispal Food Service. Nossa 34ª edição foi um sucesso, atraindo mais de 51 mil visitantes com um conteúdo exclusivo e soluções apresentadas por 1500 marcas expositoras.

Além disso, trouxemos muito conteúdo aqui no nosso canal, além de vídeos da Fispal Food TV, artigos de especialistas e materiais exclusivos para download. Veja agora as 15 matérias mais lidas no ano e os materiais mais baixados!

15 posts mais lidos em 2018

Indústria 4.0 para o mercado de sorvete

Embalagem para viagem: requisitos básicos

Vai abrir uma sorveteria? Conheça a legislação

Como fazer um plano de negócio para restaurante

O que é preciso para uma boa gestão de pizzarias

Como fazer um planejamento de distribuição de sorvetes

3 novidades de produtos que estarão na Fispal Café

Guia pet friendly: como receber animais em seu restaurante

Cuidados com limpeza e higiene em estabelecimentos food service

Fispal Food Service 2018 terá espaço exclusivo para alimentos e bebidas

Melhore a experiência do seu cliente com o cardápio digital

5 motivos para ir à Fispal Food Service

Como aumentar o lucro da cafeteria com acompanhamentos

3 dicas para fazer o controle de produção em padarias

Quando é a hora de mudar o cardápio?

5 materiais mais baixados em 2018:

Check list do sucesso para o food service

Limpeza de bares e restaurantes

Como fazer o porcionamento de ingredientes no seu estabelecimento

Aprenda a fazer uma ficha técnica de produtos

6 perguntas sobre gerenciamento de resíduos em restaurante