Em 2018, nos dias 12 a 15 de junho, a 34ª edição da Fispal Food Service reúne uma série de debates, competições e workshops. A feira pretende apresentar novidades e tendências do setor de alimentação fora do lar e oportunidades de expansão de negócios a gestores de restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, entre outros.

A próxima edição da feira contará com uma série de atrações importantes. Uma delas é o II Fórum Gestão à Mesa, organizado em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). A atração apresenta painéis de debate, com temas relevantes à cadeia de alimentação fora do lar, como a gestão do negócio e estratégias de marketing, com a participação de palestrantes renomados.

A Copa Brasileira de Pizzarias retorna à feira, em parceria com o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil. Com o tema “Sabores Regionais Brasileiros”, a competição é aberta a todas as pizzarias do Brasil e tem como finalidade premiar receitas com peculiaridades e sabores que são a cara do Brasil. Com seletivas regionais, a competição tem sua final apresentada na feira, revelando o grande vencedor.

Para o setor de sorvetes, a atração destaque é o Congresso Latino Americano de Sorvetes – Helados. Organizado pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS), seu objetivo é reunir profissionais do setor e discutir temas como mercado, tendências, inovações, regulamentação, rastreabilidade, tributação e nutrição.

Além disso, a Escola de Gelados e Academia de Gelatos são atrações gratuitas que apresentarão as principais tendências de preparo, sabores e novidades para agregar mais valor ao cardápio.

Para quem busca mentoria sobre como melhorar a gestão e a produtividade do seu estabelecimento, a Sociedade Internacional de Consultores de Food Service (FCSI), apresentará durante a feira o projeto Fale com um Especialista. O espaço contará com especialistas que prestarão 30 minutos de consultoria gratuita.

Com isso, a Fispal Food Service pretende trazer um evento completo e ideal para toda a cadeia de food service estar atualizado com os principais assuntos, como gestão, tecnologia, produtividade, economia, entre outros.