Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

[Ebook] Gestão de recursos no food service para melhorar o lucro

White-paper-[Ebook] Gestão de recursos no food service para melhorar o lucro

[Ebook] Gestão de recursos no food service para melhorar o lucro
Uma boa gestão de recursos no food service, que contempla insumos, água e energia, reduz custos e promove a sustentabilidade

Restaurantes, bares e estabelecimentos similares enfrentam uma competição acirrada e uma demanda crescente por práticas mais sustentáveis. Neste contexto, a gestão de recursos no food service se torna crucial não apenas para a sobrevivência, mas também para o sucesso a longo prazo desses negócios. Este ebook explora estratégias e práticas para otimizar a gestão de insumos, água e energia, visando não apenas reduzir custos, mas também aumentar o lucro e promover a sustentabilidade.

Na questão relacionada a gestão de insumos, ao explorar tendências emergentes e melhores práticas, os gestores de food service podem encontrar oportunidades para diferenciar seus estabelecimentos e atrair clientes preocupados com a origem e o impacto ambiental dos alimentos que consomem.

Além disso, veja exemplos de gestão de estoque de alta qualidade, destacando como a tecnologia pode ser uma aliada poderosa na otimização dos processos e na redução de desperdícios. Desde sistemas automatizados até ferramentas de gestão de inventário, os gestores aprenderão como melhorar a eficiência operacional e garantir uma oferta consistente de produtos de alta qualidade.

Além disso, a importância da gestão inteligente de água e energia para os estabelecimentos de food service podem ser decisivas no corte de gastos e aumento da margem de lucro.

Com estratégias práticas e exemplos inspiradores, é possível saber como reduzir o consumo e os custos de água e energia, ao mesmo tempo em que promovemos a sustentabilidade e a responsabilidade ambiental.

Ao adotar medidas simples, os gestores podem não apenas economizar dinheiro, mas também reduzir o impacto ambiental de suas operações. Para saber mais, faça o download gratuito do ebook.

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.